Легко ли создавать мечты и цели...

Легко ли создавать мечты и цели?
Легко ли воплощать их в жизнь?
Мы может многое хотели -
На всё горазда наша мысль.

Лишь бы они добром пылали,
На благо всех наших людей,
Чтобы конечно понимали
На что идём и верим ей.

Легко ли думать о хорошем,
Когда вокруг сияет зло?
Раньше таили, теперь в рожах,
Морозя всё наше тепло.

Мечтал бы я всё здесь исправить,
Увы, надежды так малы,
Могу лишь памятник поставить,
Чтоб люди верить мне смогли.

Ручей пущу, святой источник,
Избу поставлю вблизь его,
Дерево жизни и цветочек,
Чтобы дышалось там легко.

Хочу чтоб люди приходили,
Ведь наша вера чище всех!
Нас небеса объединили,
А разделяет только грех.

Хочу поля раскинуть рядом,
Чтобы просторами дышать!
Идя по полю тихим шагом,
Могу, но не о чем мечтать.

Мы создаем в себе искусство,
Мечтам пределов нет вообще,
Ведь если нет их - значит пусто,
Ты не живёшь никак, нигде.

Создайте мир наш идеальный!
Ведь он для каждого другой,
И здесь ты будешь уникальный -
И обплевавшийся собой.


Рецензии