Сонет-0053-3-

И помчался тогда, точно конь, разъярённый на битву,
Слева девицу спас, у себя - разорвалась ладонь,
Слава Богу,  и девочке рядом, и знаю молитву…
С тех времён и стоит дом, где в нём наш домашний огонь.
ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
**********


Рецензии