Окна RUS. ТА

Больше всего
нам нравится
придумывать
своё Прошлое
и Будущее.

Мы когда-то
освобождали европейцев,
а теперь -
они на нас
опорожняются.

Путин: - Вассал
европейских вассаликов, -
не мой
ВАССАЛИЩЕ...


Рецензии