Как сказать, что все прошло
Что тебя уже я разлюбила
Ты за жизнь меня не уберёг
Жил рассчитывая все осилю.
Как сказать терпению конец
Слишком долго я ждала финала
Но в конце я так и не узнала
Для чего пошла я под венец.
Я ждала и верила в надежду
Что буду как за каменной стеной
Но все осталось снова как и прежде
Как той одной несбыточной весной.
15.07.2017 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №117072500109
http://yadi.sk/d/VCKneBj43LT7Db
Виктор Викторович 82 27.07.2017 12:05 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 27.07.2017 16:06 Заявить о нарушении