Решение

Пики ломать, копья - войну проиграть.
Себя потерять - в злобе. Душу распять.
В стоне - мир не создать. Угробить.
И обратить вспять. Кроме.
Кроме тебя самого - кто это сможет
понять?
.......

Дар доброты принЯвший -
создаст миролюбия рать.

25.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии