Был священен аист у славян
Отгоняя силы зла навечно,
Не способен аист на обман,
В медитации он бесконечно.
Помогает в творчестве, как маг,
Долголетие сулит по жизни
И детей приносит. Не пустяк !
Не ищите в птице укоризны.
Если кто обидел, жди беды
И проблемы могут быть любые,
Не выносит птица всей вражды,
Берегите радости земные.
Свидетельство о публикации №117072510705