Как создаётся Новожанровие Лироцикл Новожанристика
КАК СОЗДАЁТСЯ НОВОЖАНРОВИЕ
(Из Лироэпикоциклария "Новожанристика")
Жизнь
Жанры
Новые
Дерзаньями
Поэта
Создаёт:
В
Страну
НОВОЖАНРОВИЮ
Влечёт
Мечты
Лирической
Полёт!
Я
Приглашаю
Лириков
Туда.
Там
Вслед
За
Новой
Вспыхивает
Новая
Звезда.
Ну
И
Сверхновая,
Конечно,
Иногда...
Свидетельство о публикации №117072510702