Съёмки в массовке

Свет софитов бьет в глаза,
съемки идут с раннего утра.
Лица героев разных ролей.
меняются на протяжении дней.
***
Я на стуле, то-ли в групповке
, то ли в массовке,
сижу и смотрю в большой объектив.
Жмурясь от света который болтает штатив.
***
суетятся гримеры, световики.
Режиссер комкая бросает листы.
строит бригада свой кинокадр.
что бы работал ваш кинотеатр.
***
Актриса которая играет основной персонаж,
легла на ступени поправляя свой макияж.
Я подошел сфотографировался с ней.
Видали мы баб и красивей....
***
Но обоянье ей не занимать,
чуть приобняв её она стала меня увлекать.
Дубль, хлопнула хлопушка,
тишина, хрякнул,звуковик, как хрюшка.
***
обед,все потопали есть...
актеров массовых сцен попросили,
в сторонке где нибудь сесть.
да это немножко неприятно,
с вечера старался одеться опрятно.
***
А потом на голодный желудок, чай и кофе хлестать,
не будем на мракобесов пенять.
Что поделаешь, если даже президент превратился в царя.
то крепостной станет страна.
***
Стоп, снято!
я подтянулся, как же приятно.
Ты, ты переоденься, сказал костюмер.
Взят еще один барьер.
***
А что же снимают?
психолог, как будто все с будуна,
кажись не спроста.
Клуб анонимных алкоголиков,
кого-то пробрало в коридоре от смеха до коликов.
***
переработали, прошел уже час.
Домой! раздается эпизодника бас.
1300 заработал я...Целый день на стуле сидя.


Рецензии