Разве время не лечит все раны

Разве время не лечит все раны?
Для души не оно лучший врач?
Почему же меня ожиданье
Распинает как злобный палач?

Я люблю! Разве это не чудо?
Ведь любить это редкостный дар!
Так зачем же мне боль,как иуда
Снова в сердце наносит удар?

Я любим своей Музой прекрасной!
Я любим Воплощеньем мечты!
Я любим! Я же должен быть счастлив!
Почему же так больно в груди?


Рецензии