Ну очень страшно!

Напал кот грубо,-на мальчишку
Сосиску,тот когда жевал
Её он сцапав,словно мышку-
Мальца до смерти напугал!

Держа ладонь у доли лобной
Моргал тот часто и икал
И испуская запах злобный-
Так подло,страх,в штаны стекал...


Рецензии