Уходят дни, а с ними и желанья

...Уходят дни, а с ними и желанья
И свежих красок яркие мазки...
И где ,скажите мне, теперь на карте,
Та пристань, что зовет меня уйти...

Стихи грустны и годы безвозвратны,
А  волны мне о вечности шумят...
Но с новой силой, радостные кадры
Моей судьбы, о счастьи говорят!

И забываю я тоски изломы
И каждый день бесценен и манит
И в сердце оживают перезвоны!
И вновь любви, мой водопад томит!


Рецензии