Золотая руда Высоцкого

     Поэзия,  Высоцкий,  я,
             гитара,
              Время
          между нами...
       Ему бы только подпевал,
  струну бы даже тронул пальцем,

    как если бы позволил он.

            Вибрация.
             Высокая,
     умы дробящая до слитков:
       душа другого - золото,
     блестела в нотных хрипах
 

    И был от слитком  для меня.

     Высоцкий, Родина, Земля 
  слились звездой какой-то где-то,
     ведь песни что не дописал
    кому то слушать на планетах...

    Мне кажется ,что мы друзья...

             25.07.2017


Рецензии