Это не лечится

Это не лечится тысячей слов "прости",
"Возьми себя в руки", "Ты сможешь", "Всё впереди"...
Ты распадаешься на молекулы, на мелкую звёздную пыль
И всё, что ты можешь, через два на три дышать и скулить.

Это не лечится ни людьми, ни новой лав- стори,
Память гоняет по кругу повторы, повторы, повторы
И не важно кто там что тебе говорит,
Мы ведь знаем с тобой, когда больно- болит...

Это не лечится.
Ты учишься с этим жить,
Учишься верить,
Но не разрешаешь себе и себя любить,
Заколачивая в душу наглухо двери


Рецензии