Утерянная гимнастика

Если ты с утра не выпил -
Получи почетный вымпел,
И в придачу бицепсы пудовые,
Это Карлос Кастанеда
Ест пейоты до обеда,
А у нас наклонности здоровые.

Если ты не куришь спьяну
Ни табак, ни мариванну,
Значит ты не дышишь перегарами,
Хай там курят на Ямайке -
Лучше ты в трусах и майке
Бегай марафоны тротуарами.

Не ходи по бабам больше,
Не смотри кино из Польши,
Там бардак и е*ля обезьяняя.
Как пристало человеку,
Ты ступай в библиотеку -
Получай усиленные знания.

Берегись таких мужчин,
Что в спортзале без причин
Перед зеркалами вертят попою.
Нет, спасибо, люби друзи!
Сами пейте ваши смузи,
Не заманишь нас такой Европою.

Если ты с женой в постели
Шесть минут за три недели -
Значит что-то в сексе приморожено.
Знает даже обезьяна
Кама-Сутру без изъяна,
А людЯм тем более положено.

Злая сказка стала былью -
Дышат все фенолом с пылью.
Покидайте, люди, город на лето!
Чтоб совсем не ведать горя,
Поезжай с женой на море -
Там уже постелено и налито.

В прейскурантах заведений
Редки блюда из растений -
Оттого и гости кровожадные.
Обожрутся шашлыком
И стреляют кто по ком,
А веганы добрые и стадные.

За здоровый образ жизни
Я б отдал все годы жизни -
И футбол смотрю, и скачки конские.
Я за спорт двумя руками
Пью горилки с коньяками
И курю сигары чемпионские.


Рецензии