Устала
Ты запомнишь комнату мою.
Твой приход в неё добавит света.
Это мир мой, дверь в него открою.
Но нельзя так. Нам нельзя влюбляться.
Я хочу на час или на три...
В души наши мы не станем углюбляться,
Мы не станем поддаваться чувствам и любви.
Я закрылась. После, миг - мгновенье.
Я забыла, что здесь нет дверей,
И оковы я сама себе надела,
Убежала я от сущности людей.
Ты обратно возвратить не хочешь,
Тебе нужно лишь одно..
Позови меня, пожалуйста, когда закончишь,
Мне здесь страшно..грустно.. Холодно!
Я ждала, что ты построишь крепость,
Унесешь мой дикий нрав в неё,
А сама возвысила я стены. Пусть,
Так ещё посмела я ударить и твою!
Что ты хочешь? Я сама устала..
Я устала бегать, мир ломать..
Думаешь, куда моя печаль пропала?
Я устала лгать, устала понимать..
Свидетельство о публикации №117072510550