Я перееду
Вселюсь в квартиру нежных красок,
Сотру весь лоск и запомнюсь я такой:
Без всяких макияжей, мягких масок.
Я буду жить одна, пока буду работать,
Не дам в обиду, не обижу..
Я буду нежной-нежной, беззаботной,
И больше никогда тебя я не увижу.
Я не замечу если ты будешь стоять,
Уже не помню цвета глаз, твоих волос,
И больше не хочу тебя любить или обнять,
Мой редкий дух, что так любил тебя, подрос.
Проснусь и буду утром в тишине,
Никто будить меня не станет рано,
Я рассмотрю кого-нибудь в окне,
А нет..Это всего-то навсего моя охрана.
А знаешь почему я не звоню?
Я не любила просто никогда тебя.
Сейчас ведь тоже не люблю,
И после, как ушла, не потерялась я.
Я очень красива и желанна,
Если хочу, то получаю в миг..
Просто сейчас хочу я быть одна,
Чтобы узнать, как это - полюбить..
Свидетельство о публикации №117072510520