***

Ну,что за мода сомневаться в чувствах?
Как мог меня ты так подозревать?
Любовь ведь это целое искусство,
Не каждому дано её познать.
Ну,что за тень сомнения поселилась,
В твоей душе и глупой голове?
Я ночью Бога за тебя молила,
Чтоб светел путь был на пути ко мне.
Ну,что за мода проверять мобильный?
Мне интересно,что ты там искал?
Ты шторм на море ,шквальный ветер сильный,
А я твой штиль, неведомый причал.
Стоишь и смотришь взглядом виноватым,
Слегка по-детски выпятив губу.
Не стыдно?? А ведь мы почти женаты.
Ты загляни в глаза , я разве лгу?
Не для того на перепутье жизни
Друг друга мы искали в темноте.
Чтобы поддаться низкой дешевизне,
И потерять друг друга вновь в людской толпе.
Ну,что за мода сомневаться в чувствах?
Как мог меня ты так подозревать?
Любовь ведь это целое искусство,
С тобой мне суждено её познать....


Рецензии