Поздняя любовь
Так счастлив я, что говорить не смею...
Огромна наша радость на двоих,
В мгновеньях этих переполнен ею!
Неслышно ночь крадется, день угас.
Я чувств забытых, вновь обрел томленье...
И свет твоих, таких любимых глаз
Подарит мне надежду на спасенье!
Влюбиться так! Пусть возраст, говорят.
Душа поет, мгновенье зажигает...
И я иду, мечтою, мир обьят!
И с каждым шагом счастье прибывает!
Свидетельство о публикации №117072510504
Если в душе весна,то и годы не помеха.
Саша.
Саша Разумов 05.02.2019 11:31 Заявить о нарушении
Светлана Огороднийчук 22.02.2019 21:14 Заявить о нарушении