Менторская Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
МЕНТОРСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика"
Стремясь
"По-
Левой"
Наслажденье
Получить,
Неплохо
Б
Прежде
Все
Обстоятельства
И
Обстановку
Изучить...".
Не
То
С
Красоткой
В
Кувырканьях
Усладительных
Вас
Могут
Муж
Её
Или
Родители
Ревнивые
Застать
И
Крепко
Вам
Задницы
Надрать.
Свидетельство о публикации №117072510488