Преодоление
Не верится, что все это возможно!
Касаюсь нежно глаз твоих, в руке,
Осколки счастья-боль, о, как все сложно...!
И не собрать своей любви, разлом..!
В нас вера и неверие, ломает...
И все как буд-то, все на волоске!
И счастье там, в несчастьи отдыхает!
Но все возможно! С искоркой тепла,
Я угли разожгу в костре далеком...
И жар сердец и радость очага
Мы ощутим как прежде, с каждым вздохом!
Я возвращаюсь, мысленно к тебе...!
И тень любви волною накрывает...
И счастьем переполнена душа,
И новый день улыбкой окрыляет!
Свидетельство о публикации №117072510479