Стихи о первой любви

...Открыто сердце для добра и света,
Как беззащитна хрупкая вуаль!
Прохлада  утра нежностью согрета ...
И мы вдвоем , и с нами только даль...!

Как часто не стыкуются желанья,
Но боль побед нам силы придает...
Проходит все, и только наша память
Свои зарубки сердцу раздает!

А жизнь идет, а дождь, он все смывает...
Любовь проходит, только лишь в груди-
Поет мечта и как ее оставить...!?
И только счастье ждет нас впереди!


Рецензии