Уже ненавижу
И скажу что со мной сложно теперь.
И когда каждый раз мельком тебя вижу,
Ненавижу, я так тебя ненавижу..поверь!
Я скажу, что изрезала руки и в мясо, и в кровь,
Я скажу, что не больно совсем уж сейчас,
Ты не знаешь, и знать ты не будешь, что значит любовь..
И в душе наконец наступил тихий час.
Кто расскажет, что солью опять
Было насквозь пропитано платье,
В тот же час я убью эту жалькую бл*дь,
В тишине на нее наколдую проклятье.
Ты убийца, ты видел, как тихо я умирала,
И ты знал, что скоро покину тебя навсегда,
Ты ушёл, голова моя набок упала,
И глаза помутнели мои, тогда...
Свидетельство о публикации №117072510447