Если смотреть на город

Если смотреть на город
На веер из мокрых рельс,
Извилистый скользкий край
Блистательной саблей вспорот,
Виднеется четверть лезвия ,
Недошедшая до  небес ,
Торчит рукоятка верхняя ,
Вцепившаяся в обрез ,

Обхватившей дорогу ткани,
Пылающей как фата,
Нетерпеливый туман
Расползается и стекает,
Как два сцепившихся трупа,
Измученного скота ,
По четырём стенам
Назойливо подползают

К полуоткрытым губам,
К опущенным взглядам ,
К склеенным языкам,
К ослабевшим рукам,
Скрещивались в потолок
Несдерживаемым обрядом,
Крепко снимали с себя себя,
Уплотняющимся каскадом

Телесных ночных лабиринтов,
Объевшись друг другом убийцы
Оглушительно дышат,
Выкачивая из инстинктов
Свои освещённые лица ,
Если смотреть на город
С синею жилой  стен,
Там  двое утоляют голод,
Сдаваясь друг другу в плен.


Рецензии
своеобразно. вай нот?

Бред Гомера   31.07.2017 12:40     Заявить о нарушении