Прости!

(Друзья надеюсь у вас  всё будет хорошо)

Прости ,что я любил тебя безмолвно,
Прости, я погибаю без тебя.
Цветы в душе  замолкли,так тревожно,
И так болит моя бессонная душа.

Я думаю о нас ,о нашем счастье,
И по ночам ищу тебя в мечтах.
Прости меня,прости меня пожалуйста,
Что не носил тебя я на своих руках.

Прости любимая,мне без тебя так трудно,
Дышать я научился лишь тобой.
Мне без тебя, так длительны секунды,
Ведь я болею ,лишь одной тобой.

Я без тебя ,как будто потерялся,
Я без тебя,как будто не живу.
Я без тебя ,чужим в миг оказался,
Ведь я попрежнему одну тебя люблю.

Я так скучаю,за своей дочуркой,
И мысли в голове лишь о тебе.
Я честно будто волк голодный вою,
Ведь так хочу вернуться милая к тебе.
   
      Астапенко В.В.


Рецензии