О любви к себе и к миру

...Ты как фея войдешь и...
Исчезнет туман,
Очарованный, милым,
Прекрасным веденьем...
В зыбкой дымке
границ, Мировой океан,
Улыбнется Тебе
И замрет на мгновенье...!

Только так надо в жизни
Искать перемен
И в любви, захлебнувшись, 
С восторгом купаться!
И не думать, что ,что-то
Вернется взамен...
Просто сердце открыть
И счастливой остаться!


Рецензии