Посвящение
И в ароматах счастья Ты витаешь!
И только радость ждет, там...впереди!
И , предвкушая, Ты все это знаешь...!
Как Ты прекрасна,милая! Судьба,
Портал свобод своих тебе открыла!
В просторах времени, Ты здесь и Ты всегда,
Несешь в ладонях будущее, зримо!
Пусть Женщина цветет в тебе, как день,
Своим рассветом, Землю обнимая,
И радостью в душе,звенит капель-
Любви восторги в сердце зажигая...!
Свидетельство о публикации №117072510423