Как мне понять твоих лет маяту?!
Листья шуршат под ногами...
Ты мне не пишешь, меня ты не ждешь,
Долгими вечерами...
Как мне понять твоих лет маяту,
Как усмирить сердца муку?
Ты далеко, это кажется, сном,
Как пережить мне разлуку...?
Музыка ветра и бег облаков,
Тихое речки дыханье,
Взлетный разбег, несколько слов,
Долгое расставанье...
Не дотянуться к тебе мне рукой,
Голос родной не услышать...
Где ты и с кем ты?
Как дождь проливной,
Плачет душа, тише, тише...!
Свидетельство о публикации №117072510346