Как легко
наставления горохом смело.
Можно очень опасно ножи точить,
править лезвие нужно умело.
Ты бы сделала так, научила,
сбоку видно отчетливо, ясно.
Заключение в итоге строчила,
с виду вроде чудесно, прекрасно.
Как советовать жить, то язык помело
а прожить самому нелегко, тяжело.
Даже дело начать и вести до конца,
не теряя себя, не теряя лица.
Свидетельство о публикации №117072510341