Я мастер любви или жизни...

Я мастер любви или жизни?
Я мастер природой дышать?
Ведь сами пускаются кисти,
И пальцы бегут создавать.

Что больше даёт вдохновение?
Никак, я никак не пойму,
Частит моё сердцебиение,
В ответ выпускаю волну.

Писать могу в стенах, где зрение,
Иллюзий небесных полно,
Зачем к искушению рвение?
Итог здесь один - ты на дно...


Рецензии