Поцелуй
Он такой, какой уж есть..
Ты так больше её не целуй.
Её разум заполнила месть.
Она скоро умрёт, выпив яд,
А тебя заставит сглотнуть..
Попадёт в самый пламенный ад,
Ты её оттуда сможешь вернуть.
Она сможет тебя обвести,
Она будет тебя убивать,
Из чувства мести и гордости,
Заставит себя целовать.
Ты, целуя, будешь гореть,
Извнутри будет пахнуть пожаром,
Но в душе будет холод белеть,
Обзавелся ты гадким даром.
Подарила она тебе худшую смерть.
Подарила тебе жар и мороз.
Чтобы мог ты снова и снова гореть,
Чтобы в льдиную старую вмерз.
Свидетельство о публикации №117072510297