В меру

Всё должно быть в меру
И земля и вера
Солнце у оконца
И в душе химера.

Тайны зимней спячки
И весны горячки
Все должно быть чистым
Как бельё у прачки.

Слезы и сомнения
И души презрение
Вовремя и в срок
Тайны лепесток.

Всё должно быть частью
Облаком к ненастью
Чтоб дождём закрыло
Серым день накрыло.

Не позволив чёрным
Нам в словах дыханием
Стать на берегах души
Горем с расстованием.


Рецензии