Ну куда же я бегу?!
"Ну
Куда же
Я бегу???!
Уж берёзки распустились,
А -
Лошадки на лугу!"
Мне б
На миг остановиться,
Чтоб заметить
Жизни ход!
То!
Как солнышко садиться!
Ночь крадётся у ворот!!!
Я -
Бегу!
Сверкают пятки!
Где
Лошадки?
На лугу!
Жизнь
Со мной играет в прятки!
Я -
По-прежнему
Бегу!!!
Свидетельство о публикации №117072510238