Жалости по пенсии
Мыло и веревка,
Власти ждали радости,
Димы упаковка.
Коли не сподобились
В десять раз побольше,
Значит приспособились
Посидеть подольше.
Коли не сподобились
В десять раз побольше,
За нас согласились,
"Пусть, живите горше".
Рейтинг уже падает,
Ниже только плинтус,
Родина не радует,
Поменяю Windows.
Зернышком по зернышку
Прибавляли двести
К социальной пенсии,
Как плохой невесте.
Разовые выплаты,
Как больным примочки,
Из бюджета вылеты,
Димы заморочки.
Либералы «мучились»,
Что-то выдавали,
Меж собою сучились,
Головой кивали.
Муки исполнительных,
Где могло быть дело,
С пенсий накопительных
Дело заржавело.
Тут вновь не сподобились,
Их кишка тонка ли?
До конца озлобились,
Жизнь она такая.
Разморозить надо бы,
То, что заржавело,
Будет в норме пенсия,
Ждать уж надоело.
Вам в пакете ряженка,
Мыло и веревка,
Справедлива вязанка,
К краху упаковка.
25 июля 2017 г
Свидетельство о публикации №117072510222