Не мешай мне быть...
Кем я являюсь!
Твои укоры, они ни к чему!
Ведь моё пространство, оно моё-
Мои уроки и мои результаты...
и вот мы не кляты, не мяты...
А вместе мы другие, совсем..
Твои энергии, мои туманы...
И вот мы уже -нирваны!
Теперь, понимая все это
Пусть каждый наш день-
Светом одетый, любовью согретый!
Свидетельство о публикации №117072500102