Запотели окна к непогоде

Запотели окна к непогоде...         
Затуманились речные перекаты,         
Это лето, явно на исходе,               
Уж короче дни и холодней закаты.      

Твоё имя прошепчу от грусти,         
Ты меня услышишь из далёка, знаю, 
Может станет легче и отпустит,      
От любви к тебе, я медленно сгораю.      

Нарисую сердце в полукруге,         
Будто бы тебя каснулась ненароком,      
Ты себя считаешь только другом,            
Ни к чему слова, не говорю с упреком.    

Запотели окна к непогоде,            
А душа страдает так напрасно, точно. 
Понимаю, время на исходе,         
Нарисую молча...  Нарисую точку.


Рецензии