Твоя ложь - только частный случай
Я по-прежнему людям верю.
Хотя друг говорит, что лучше
На замок запирать двери.
Каждый волен в большом мире
По душе выбирать законы.
И я буду в новой квартире
Танцевать и писать иконы.
Это будет другой город
Много солнца, живей краски
Это будет уже скоро.
И возможно, в другой сказке...
Свидетельство о публикации №117072510153