День памяти Владимира Высоцкого

   Я Высоцкого видеть не видел,
 но во власти семи тонких струн!
  Его голос совсем и не хриплый,
  им ласкал душу мне, знал толпу...

           Заласкал.
           Не ласкал.
           Заласкал.
     Привередливым поле дарил,
    на котором народ вырастал,
     тот который Россию любил.

   Я Высоцкого видеть не видел,
   но во власти его сжатых скул,
   из которых ,когда приоткрыты,
           скалолазка
       взошла на скалу.

   Телефон его частый ноль семь,
    за которым судьбы вертикаль.
  И сейчас был бы нужен он всем.
      И гитару его не сломать. 

    Я Высоцкого видеть не видел,
    но уверен что слышал всегда...

                25.07.2017


Рецензии