Я чего то не пойму...

Я чего то не пойму,
Как с пути мы сбились?
Как могли и почему
Сами всё сгубили?!
Ни назад и не вперёд,
Топчемся на месте...
Влево, вправо есть проход,
Путь, как перекрестье.
Будто кто нас отравил,
Как при сильной рвоте,
Всё то, что мы говорим,
Наподобие блевоте.
Говорят и говорят,
Разные чинуши
Мелят воду в ступе,..(мат...)-
Надоело слушать!
Провести б эксперимент-
Оптом да, за шкирку,
Был бы классный прецендент,
И отправить в стирку!
Встали все в"калашный ряд"
И треплом торгуют....
Шкуркой пусть их отшкурят,
С порошком отмоют.
Там глядишь, придут в себя,
Думу думать станут.
Пусть по делу говорят,
Без трепла, туману...
Как, куда стране идти,
Сдвинут поезд с места,
На надёжные пути!
Без лапши из теста!


Рецензии