Мягкость

Ты избегаешь жёстких слов,
Все хочешь сделать как то мягче,
И сам порой не понимаешь,
Что мягкость слов твоих как яд,

Тебя который отравляет,
И ты как будто засыпаешь,
На самом деле умираешь,
Ведь то что ты хотел смягчить,

Тебе то делает лишь хуже,
И мягкость словно та петля,
Она тихонько тебя душит,
И также мягко та задушит.


Рецензии