Ах! Как же хочется летать!

Взлететь бы в небо, словно птица.
Лететь, не думать, не желать.
Передохнуть в полёте быстром
От дерзких мыслей. Не страдать.

Не видеть суету земную.
И будто в вечности парить.
И раствориться в небе лунном.
И в звёздном блеске закружить.

И позабыть, простить обиды.
Всех полюбить. И вновь понять,
Как жизнь прекрасна и красива.
Ах! Как же хочется летать!


Рецензии