Хватит политики, займемся стихами
Все, что было плохого меж нами,
Давайте забудем, перечеркнем,
С новой страницы обсужденья начнем.
Темы для этого вокруг нас и внутри,
Прислушайся, на мгновенье замри,
Услышишь даже, как блохи орут:
Их кошка зубами: чик-чик, они мрут,
Конечно, это для шуток подходит,
Рядом тема серьезнее бродит,
Будем внимательно слушать других,
Напишем об этом в последствии стих...
26.07.2017
00:44
Свидетельство о публикации №117072510084