Денег нет - юрист паскуда...

Денег нет - юрист паскуда
И не будет защищать
Деньги есть,он бля Иуда
К вам прицепиться опять.
Адвокат, он ад в откатах
Будет дьяволу служить
Если есть эти откаты
Значить в деньгах наша жизнь
И тогда он по Закону
Будет типа защищать
Шайка лейка он с судьёю
Руку моет благодать.
Денег нет - юрист паскуда
И не будет защищать
Деньги есть,он бля Иуда
К вам прицепиться опять.


Рецензии