Ты хочешь жить у берега моря...

Ты хочешь жить у берега моря –
Собирать звёздный плед с неба чёрного в ряд...
Ты хочешь жить у солнца на виду.

Ты хочешь жить, не зная бед и горя,
Считая тех самых звёзд снегопад.
Ты хочешь жизнь – чудесную, одну!

Ты хочешь гладить нежные волны прибоя,
Ты хочешь вдоль пляжа вечерами гулять,
Смотря на закат, сквозь просторное море...
Счастливо за всем, что вокруг, наблюдать.

Мой стих не о важном, наверно, написан.
Он не о детях и не о семье...
Но то, что ты хочешь, того можешь добиться,
Пока вера, добро и любовь на Земле...

А. Ю. Леонова
(23.07.2017)


Рецензии