Каменный лог

Каменый лог, трава на пригорках
Ракушечник в склонах слоями лежит
Есть водопад "дождевой" на задворках
Здесь городище, речка бежит
Пешие тропы, лыжные трассы...
Много пещер, раньше били ключи,    
И в парниках здесь растут "ананасы"
Рай в центре города лучше молчи
Где же подъемники, лавочки, плитка...
Катамараны и фонари?
Спрятался лог в себя словно улитка
С местами отдыха скажем внутри
Но широтою души все же манит
В гости друзей будь-то снова зовёт
Думаю лучшее время настанет
Зонами парка он прирастет


Рецензии