Никогда не забывай о важном
Наполню комнатную тьму,
Напомню о себе,
О жизни, о мечте…
Заварим кофе поутру,
Ты любишь кофе?.. Я люблю.
Взбодриться нужно даже сну,
И яркие глаза напоминают море,
Но наше море не в глазах,
Оно в характере души,
Все пенится,
Проникнись ароматом утренней любви.
Свидетельство о публикации №117072510012