В зрелых Чувствах из Юности след!..

(Им же-смотри:мои 16 лет и ...-
  "Ранней Юности стелется след")
              ...

Загляни,Любимая,в глаза
Улыбнись и будь чуть-чуть смелее:
Вот Тебе,держи, моя рука
Дай свою-о прошлом не жалея.

Не ревнуй,что много юных плеч
Обнимать ей в прошлом приходилось
Что не смог тогда Я уберечь
Чувство,что к влюблённости стремилось.

Руку дай!.. Ну,вот-моя рука
Ласково Твоей кисти коснулась:
Как нежна,прозрачна и тепла
Как пуглива розовая Юность...

Отчего же Ты в ответ молчишь
Мелкой дрожью в теле рассыпаясь
Опустив глаза не говоришь
Что приняв её-меня прощаешь?

Загляни,Любимая,в глаза
Ни к чему немые пересуды
Вот Тебе,держи-моя рука
И поверь:Я в чувствах верным буду!

Вот Тебе,держи,моя рука!...
               
                С.В.


Рецензии
По следам юности...

С любовью из Мордовии.

Рэссика   25.07.2017 14:25     Заявить о нарушении
Взаимно- из Молдовы! С.В. 26.07.2017г

Вячеслав Вангрет   26.07.2017 12:25   Заявить о нарушении