Искусство ждать
хоть жизнь вокруг летит вперёд,
Оно во мне неуловимо
биенье сердцу придаёт.
Рассвет надеждой встречи дышит,
в закате памяти отсвет,
И только ночью чуть потише
эмоций трепетных букет.
А пламя в сердце негасимо,
как искры чувства на ветру,
И губы сами шепчут имя —
к тебе незримо я иду...
Свидетельство о публикации №117072409957
Шон Маклех Патрик 12.02.2018 20:00 Заявить о нарушении