Не двадцать...
Уже не хочется "ломать стены" в свои "не двадцать".
Уже не нужно пытаться быть,наигранно улыбаться...
И так приятно вот просто жить в свои "не двадцать".
И так приятно идти домой, где ждут и любят.
И жить размеренно, быть собой и знать - всё будет!
Любить взаимно и восхищаться, а не пытаться...
Спасибо, счастлива я с тобой в свои "не двадцать".
07.06.17
Свидетельство о публикации №117072409946