Привет из детства
далеких детских лет.
где Я пацан, а не Седой
и тонок Как шкелет.
Где рядом с матерью отец
и ужин за столом...
Как пахнет свежий огурец,
но лучше всех борщом.
а я всё рвусь из-за стола
на улицу - друзья.
как это улица влекла
и Волжская струя.
до Волги Правда далеко,
но есть велосипед
педали крутятся легко,-
мне так немного лет.
нам ностальгии Не унять
на склоне наших лет.
всплывает в памяти опять
из прошлого Привет.
Свидетельство о публикации №117072409906