25 июля. Печальная дата

Я в этот день бросаю все дела!
Не держит ни работа, ни забота!
Привет, Володя.... вновь к тебе пришла...
Печальный день.
Поддых мне врезал кто-то!
Когда узнала, что настал
прощанья час.
Прости.... прости за это нас...
Но голос твой летит через века!
Хоть боль потери также глубока...

...я в этот день бросаю все дела.
Привет, Володя. Вновь к тебе пришла...


Рецензии